如果夫妻双方有办结婚证,婚后有两小孩,女方工作的钱,全部给男方,请问如果男方出轨,女方财产有保障?

我有个朋友,当时结婚没有办酒席,有小孩就领证了。现在她有两个小孩,她每月的工资都是给男方的,她们没有共同账户,钱都是男方个人账户存着的,看到这情形有些担忧。请问她这样的话,离婚后是否会一无所有?
151*****913_1bm0    2016-08-09 00:14

其他回答

就你说的情况双方之间属于夫妻,婚后所得视为夫妻共同财产,无论存谁名下,都是共同财产,如果离婚一人一半

沃夜蓉    2016-08-09 01:06