女的出轨了扔下两个孩子走了,孩子不想给她但我们没有结婚证,怎么能和她彻

女的出轨了扔下两个孩子走了,孩子不想给她但我们没有结婚证,怎么能和她彻底脱离关系,不影响我以后的生活。
春烨煜_rrhL    2014-07-25 04:20

满意回答

您好 很高兴为您解答问题  按照您的描述,您如果真心想和她彻底的断绝关系,而且你们又没有 结婚证 ,但我觉得你们恐怕已经是事实婚姻了。还是会有些麻烦的。您可以到街道办事处或者是民政部门办理一个声明,声明与她解除关系的。然后,您可以彻底的带着孩子搬迁啊。只有这样,您才会挎躬与她脱离关系的。希望我的解答能够多您糕怨有帮助的剑富瓣。

虞易真_Rb73   2014-07-25 04:49