怀孕一个星期吃了甘草片,芒果止咳片,克咳片,咽炎片,这对孩子有影响吗?

推荐回答

咽炎预防与保健: 加强全会教育,在急性期应及厘务时选用抗病毒,抗慕欺菌药物治航乔源疗,勿使转为慢性。 在慢性期抗菌药物一般是不需要的,不要听到“炎”字就一定要用抗菌素。

匿名用户   2011-06-27 21:14

其他回答

"如何预防咽炎: 预防咽炎发作要适当控制用声。用声不当,用声过度,长期持续演讲和演唱对咽炎治疗不利。"

留丁辰    2011-06-29 01:36

咽炎预防与保健: 勿饮烈性洒和吸烟,饮食时避免辛辣,酸等强烈调味品。

佟佳醉巧_PdkJ    2011-06-28 14:06

咽炎饮食习惯:要坚决摒弃一些不良饮食习惯,戒烟、戒酒。不食刺激性食物,少食油炸、腌制食物;多吃一些新鲜的水果、蔬菜,多吃一些富含维生素的水果,如:猕猴桃、无花果等,西瓜则清热、利咽、消渴是水果中的佳品。

第五司辰_CBIU    2011-06-25 22:57

一个星期比较早,影响是有的,但是可能也不大,建议去医院动态查看