怀孕25~30天,受孕期间工作劳累 心情不好 感冒吃了阿莫西林 跟芒果止咳片,之前有过一次人流

怀孕25~30天,受孕期间工作劳累 心情不好 感冒吃了阿莫西林 跟芒果止咳片,之前有过一次人流 这次怀孕 每天面对电脑6个小时 着期间同事有做磁共振得。亲问。这个宝宝能是正常得么?去医院做过孕酮 都是正常得,很希望这个宝宝能留下来,但是心情得因素跟环境 不知道未来这个孩子能是正常得么?求亲们 解答!!!
Te quiero"小    2014-07-21 20:06

其他回答

这个时候建议心情舒畅,工作不要过度疲累

宝宝爸妈    2014-07-22 08:49

辞职吧,为了肚子里的宝宝

浅笑、流年似    2014-07-21 20:17

你好,一般这个时候出现这些情况最好都是建议你能够继续的按时产检,而且我觉得你这样的工作环境可能不太好

王红是我abc    2014-07-21 20:06