我怀孕五个多月了,由于老公天天上班,没时间陪我,我天天拿着手机打发时间,都说有辐射,没办法啊,离不

我怀孕五个多月了,由于老公天天上班,没时间陪我,我天天拿着手机打发时间,都说有辐射,没办法啊,离不开手机,怎么办啊???
我说、我们一生不变。    2014-07-08 17:49

其他回答

你好,手机在使用时是有辐射发出的,辐射对胎儿是有伤害的。怀孕后总是玩手机,尤其是用手机上网和看电视, 手机发出的辐射是更强的,总是这样对胎儿是相当不利的。所以怀孕后尽量的少用手机,如果实在不能避免的话,那就穿件防辐射服吧。

可以不悔    2014-07-08 18:29

和我一样

£花&非花的低调    2014-07-08 18:28