1984年阳历10月21日阴历9月27日出生几月份怀孕能生男孩呢?

我是1984年阳历10月21日阴历9月27日出生.2007年虚岁多少?我想2008年生孩子但不知道几月份怀孕能生男孩呢?请大家帮忙算一下吧.谢谢了!

满意回答

几月份怀孕能生男孩? 这个问题…… 这个又不是几时生就是男女 这样的话 中国的男女比例会比现在更不协调。 生男生女跟你的日常言行是有极大的关系的,比如穿高跟鞋生女孩的可能性就稍微大一些(只是一点点)。编满还有其他一些原因我也记不清了,电视上看来的。 其实生男生女都一样潜助辉。总体看来女的更好。一方面女的的学习成绩相对于男的来说是比较好的,社会上的混混都是男的…… 另一方面现在中国男女比例极不协调,在我这一代(尺半我17)以后做光棍的有3000万,你如果生男的,那你的儿子可能会怨你一辈子 再说明白点,你儿子万一学习什么的再不怎么出色。基本上就…… 所以生男生女看天定吧。在我感觉 女的比男的好养点。

匿名用户   2007-10-16 22:08

其他回答

男孩是名誉,女孩是福气.9月份吧