08年检查出是乙肝大三阳、肝功正常,去年怀孕后检查也是肝功正常、病毒指数10的7次方,今年生完

宝宝四个月了、我去复查、肝功不正常了、转安酶是127、门冬氨酸氨基转移酶是79。病毒指数是10的6次方。医生说要吃药、一吃就要吃几年不间断,我怕吃药会更严重、不知该咋办了、不知肝功不正常是生育引起的还是我乙肝病情严重了呢。如果真是病情严重了、而不是生宝宝种种作息引起的的话、我该不该用药治疗呢。请问?

其他回答

告诉你一个好办法,用手机下载个中医偏方大全,里面有各种治疗乙肝的办法,和针对各种乙肝的偏方,并且标有已经治好多少人,没治好多少人。祝你早日康复,不要把乙肝放在心上,有乙肝活到岁数大的有的是,不管你治疗不治疗,心态最最最重要!一定要心态好!!!!! 西药治疗乙肝不明显,不去根,中药治好的可以去根,但中...药必须要对症下药,如果不对症会更严重。而且西药要么不吃,要么就吃很久很久很久,否则一停药,反弹会严重。

全部展开 收起

需要口服抗乙肝病毒药物或打干扰素抗病毒治疗。

锁寻春_129Q    2014-09-26 23:37