我结婚了但没有领结婚证和准生证在郑州生小孩没有结婚证明和准生证明行吗?去那个医院不要这些证明

请大家给我一个准确的答案.

满意回答

现在郑州的医院生稼呈指都不要这些证明了。不过办出生证和户口的时候一定要这些柴录的,不然就是黑户了垃键。

匿名用户   2008-05-20 14:12

其他回答

没有结婚证怎么能算是结婚了呢呵呵 婚姻法里的结婚是指到一方户籍所在地的民政部们登记啊。 没有结婚证必然也没有准生证了 我个人认为你不如和爱人领取一张结婚证 然后什么事情都顺理成章了 而且关系到孩子的户口问题 医院是不管你的饿那些证件的 但是出生以后会有写问题很麻烦

打个结婚证,10几分钟,9块钱人民币,都不愿意去?

没有问题 医院不要这些 不过你要给孩子上户口 就是顺便把结婚证办了 可以一起的 结婚证和准生证一起的 现在好多呢...

lilong8605    2008-05-20 14:22

没有结婚证怎么能说你结婚了,你们私下开了酒席就算结婚了?国家可不承认这个。你们还是趁早领了吧,别孩子生下来没户口。