孕23周,早上七点起来吃了米饭,喝了豆浆吃了一个石榴,还有维生素和钙片等 8点多的时候突然感觉眼前

孕23周,早上七点起来吃了米饭,喝了豆浆吃了一个石榴,还有维生素和钙片等。8点多的时候突然感觉眼前发黑,冒冷汗,还呕心吐了,这是什么原因呢?月初的时候也出现过一次,当时去医院检查,血常规说我缺铁,之后我每天都在喝补血冲剂,今早也喝了,那为什么还有这样的症状呢?
米粒&麻麻    2014-08-30 08:33

其他回答

你好,综合你的情况,是妊娠十四周,出现低血糖,或是血压明显升高,或是严重贫血等都是可以出现这种情况的。你可以去医院做一次全面的检查,检查血糖值,血常规,测量血压,在孕期要注意休息,避免过度劳累,以免引起身体不适,按时产检。你现在可以做唐氏疾病的筛查。

喵喵的伤    2014-08-31 08:36

可能是贫血…

小可。    2014-08-30 10:31