还有十几天就生了,但血压在85/139之间,脚上不肿,可以顺产吗,第一胎,我老婆今年以21岁

其他回答

血压没有问题,去妇科检查产道,及小儿的胎位是否入盆。这才是关键。

会顺产的!要帮她按摩按摩,消除疲倦,要轻微的运动,走走。祝你好运!

这种问题不要在网上问!!直接问专科医生!!! 听起来没有什么问题,但是影响生产的因素很多,连专科医生都不会说:没问题。若无禁忌,比如多胎、高龄等,一般鼓励顺产。