郑州市第一人民医院医生怎么样?黑不黑,生小孩大多是按顺产还是剖腹产的,价格怎么样?贵不贵?多谢

满意回答

郑大二附院很不错,好像是河南省最早的妇幼保健糕叹今剑侨院训眠,医生提倡顺产

匿名用户   2010-12-24 21:34

其他回答

一院还可以,服务挺好的,他有一个国际合作的免费给唇腭裂婴儿的手术项目,每年帮助了很多人 。生孩子主要看你想怎么生,再一个看到时候的具体情况。

郑大三附院和郑州市妇幼保健院都不错

呵呵 我也不知道 没生过儿子 建议您去省医 那不错 在那看过几次病了