有哪位朋友知道合肥市第一人民医院生宝宝顺产和剖腹产价格?

如题,有在合肥市第一人民医院生过宝宝的朋友指点一下,老婆7月份的预产期,想在一院和二院之间比较一下,感谢!
纳喇雁卉_D4xq    2009-02-25 17:55

满意回答

你好,首先恭喜你喜得贵子。我建议你到合肥市妇幼保健院,一院和二院是多方面的.而妇保院是专业一点.这是我一个人的看法.价格蒸卜差不多,顺产一般在3000-4000左右(孩子要健康),如果一定要一院和二院征逝,我建议您到医匪府一院.这是我的建议,最终选择还是你自己拿主意.谢谢

匿名用户   2009-02-25 19:20