早孕流产两周,能用凉水洗手和洗碗吗?流产

健康咨询描述: 早孕流产两周,能用凉水洗手和洗碗吗?流产是在省级医院,复查必须在做流产的医院查?还是县级医院也可以? 早孕流产两周,能用凉水洗手和洗碗吗?流产是在省级医院,复查必须在做流产的医院查?还是县级医院也可以?
缪慧英_dnPL    2012-01-11 19:10

满意回答

病情分析: 您好,很高沙降兴帮您解答!您属于流残查俗产之后了解的问题,其实你存在上述情况,那么短期应该避免接触冷水的 指导意见: 其实你可以放宽心态对待就好,间隔半个月,如果身体状况良好,那么就不影响了,可基祸以一周之后就诊复查个B超,一般2甲医院都行的

僪德泽_lqHJ   2012-01-11 19:13

其他回答

您好;你的情况不可以,建议您一个月后可以用凉水的,目前要注意保暖。 以上是对“早孕流产两周,能用凉水洗手和洗碗吗?流产”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

姒嘉祥_wCq3    2012-01-11 19:31

病情分析: 您好,已经人流后两周,是可以适当做些家务和工作了,所以可以用凉水洗手和洗碗了。复查可以在一般的县级医院就可以了。 指导意见: 1、人(药)流手术后一般需要消炎治疗3-5天,以预防和避免感染。降低以后不孕的机率。 2、术后1个月内要禁止性生活,避免出现感染。 3、术后要注意补充营养,以清淡...为宜,不宜吃辛、辣、酸、冷、热性食物。注意休息,一般休息2周。

全部展开 收起
龙思柔_zTlw    2012-01-11 19:15