亲们,早上起来手指肿胀,还疼,和用凉水有关吗,天太热,每天洗手洗碗洗衣服都用凉水

类承基_miM5    2014-01-29 18:33

满意回答

亲,这样的情况你要是注意的,是坐月子的时候吗?局查要是是这样的话肯定是不能神崇菜碰冷水的,要是是孕期的话凡趋应该是你 水肿 了,不要吃的太咸就好

菅星晖_pBaD   2014-01-29 18:53