备孕两月没成功,3月查出细菌性阴道炎和中度宫颈炎,用药一周 停药五天后今天复查细菌阴道炎还是阳性

今天医生又给我开了一个疗程的药.,我想问下今天医生说帮我做阴道检查时说感觉不严重,但是为什么化验结果还是阳性呢?我什么时候才能要宝宝?

其他回答

问题分析: 等你这个疗程治疗完了以后也,如果你自己感觉不难受,就可以在下次月经干净后的那个月就能准备要宝宝了。 意见建议: 其实你有点着急了,要宝宝1年内要不上才叫不孕症,你的还差的远呢,另外宫颈炎和阴道炎也不一定会引起不孕,所以等你治疗见效后,不难受了就可以考虑要了。阳性的结果是因为有菌,人的阴...道不可能是无菌的,清洁度是1度就是正常的。

全部展开 收起