我怀孕3个月,今天检查到细菌性阴道炎、宫颈炎2度,遇到这样的情

我怀孕3个月,今天检查到细菌性阴道炎、宫颈炎2度,遇到这样的情况我应该怎么办?医生只是开点药给我清洗,可宫颈炎说生后再冶疗,但我很担心对胎儿有影响或临产有影响,谁知道吗?
登山雁_Y2yc    2013-03-01 09:43

满意回答

患有妇科炎症,应及时进行科学规范的治疗,这是因为: 一,炎症不及时治疗患安破,除可能导致炎症在各生理部位抓愚相互蔓延和交叉感染外,还会带来许多并发症,甚至导致某些部位的恶性病变。 二,炎症不治疗会使身体长时间处于炎症的侵害环境中,对免疫功能、新陈代谢以及内分泌系统都会产生不良影响,对身体健康危害极大。 三,一些妇科炎症不仅危害女性本人,而且还会波及家人,若是妊娠女性,还可引起宫内感染、产道感染等环节感染新生儿,造成流产、早产、先天发育畸形、智力低 下等严重后果,所以,女性应坚持进行体检,发现患有妇科炎症或其他疾病,应及时到正规医院进行科筛搁学规范的治疗或直接选择特效药物,宫泽秀复原组合,没有副作用和依赖性,安全疗效好

辛郁   2016-02-24 09:31

其他回答

我当时和你情况差不多,就是宫颈炎医生说也是生完在治疗也没给我开药,阴道炎只能是用药再就是注意个人卫生勤换内衣,应该会好点,宫颈炎只能是等到胎儿出生了在治疗,我是剖腹产胎儿什么事也没有,就是不知道顺产什么样,估计没事的

义欣愉_RKWW    2013-03-01 09:58

影响不大的,照医生说的清洗治即可

理玮奇_eOYd    2013-03-01 10:10

亲,只要在孕期好好清洗下阴部就会好的啊,一般是可以顺产的,不要过于担心的

梁谷菱_7rKp    2013-03-01 10:08

这只能听医生的,配合医生治疗了啊

谢问风_HTDp    2013-03-01 09:56