服用了紧急避孕药还会不会宫外孕

我31号例假干净7号发生了性关系8号服用了紧急避孕药,而且我每个月例假都不规律,多数时候会推迟一个星期左右,不知道这次怀孕或者宫外孕的机率有多少?

满意回答

不会, 紧急避孕药的使用苦清说明:在无防护吊虏性性生活或避孕失败72小时以内,服药越早,预防妊娠效果越好,单次口服倘婚宰2片;或首次服1片,间隔12小时服第2片。

牟赞怡_votE   2014-04-22 08:14

其他回答

你不可能怀孕,更不可能有宫外孕的事情发生。否则,你吃的药就是假货。