9月4号宫外孕手术,5号来月经,20号在一起,21号吃了紧急避孕药,不会怀孕了吧

9月4号宫外孕左边输卵管切除,右边卵巢囊肿剥除,10月5号来月经,10月20号白天在一起没有避孕,晚上带了套,21号白天吃了紧急避孕药,应该不会怀孕或者宫外孕了吧,避孕药是一片的,金硕婷

其他回答

您目前的话就是要注意手术的情况还是可以,但是您现在的话就是要考虑在20号的时候排卵期的可能性大,吃了避孕药之后当然就是比较好,但是要注意及时的休息,您的手术之后才一个月的时间,之后您的月经来了就是不会怀孕

旭日升1111    2014-10-25 18:53