怀孕35周,肚子疼老想大便

夔雅懿_oXjQ    2019-11-30 06:25

满意回答

怀孕35周腹痛的话可能是宫缩疼痛的,也还是正常的,布宝悼注意饮食营养,惑灿怀孕期间多吃水果蔬菜,不要吃辛辣刺激食物为好,做好产检,确定胎儿健康的话才没事的,注意放松心情为好劳用

支德润_8Npg   2020-03-23 15:39

其他回答

你好,如果怀孕期间有下腹疼痛,排除先兆流产症状,偶尔会有一点点疼,不会有多大影响,如果经常疼,就不正常。去医院检查一下。

超级宝宝守护神    2020-02-15 20:06

病情分析:据你的情况是因为有宫缩引起的有早产的迹象,你可以通过积极地保胎治疗。专家建议:你应该绝对卧床休息,口服舒喘灵和通过硫酸镁来输液保胎治疗。

塔易蓉_QlwT    2020-03-11 06:44

生理性腹痛最常见的是由于正常妊娠子宫增大,同时伴随着子宫圆韧带的被牵拉而引起,一般在妊娠3~5个月时常见。疼痛部位多在下腹部子宫一侧或双侧,呈钝痛、隐痛或牵拉痛,大多发生在体位变动或远距离行走时,而卧床休息后则能缓解。 如休息后不缓解并逐渐加重需要及时就医。

朱继文    2020-03-01 21:06

你好,现在是怀孕晚期,这个时候子宫比较敏感,宫缩比较频繁,且会伴随疼痛,偶尔疼是正常。

一直在路上yw    2020-02-06 09:46