女人怀孕3个月了打胎危险吗

我女朋友怀孕3个月了,现在去打胎危险吗?有没有什么办法啊? 如果现在打胎会不会影响她以后啊?

满意回答

您好,如果可以不做最好不要做基葵了,对身体肯定会有影响的,注意观察吧,如果要选择人流术,建议选择宫腔镜取胚术,传统叨佳的人流会对子宫内膜造成比较严重的侨貌洞副损伤。而宫腔镜会很直观的看到胚胎的位置,直接取出,不会损伤子宫内膜,所以很好。可视无痛人流对子宫的伤害也小些,无论采取什么方式终止妊娠,一定到正规医院,这样安全系数会高一些,祝健康!

淡静云_imkl   2020-03-06 12:54

其他回答

不会的,去正规医院,不会有事的。 我前年做的次流产,胎儿3个半月,做的药流,住院的,吃3天药,流下来后做了清宫,之后就回家了,复查也OK。第2年又怀上了。 好多人都说做引产,其实没那么严重的。 当然最好的就是生下来,毕竟打胎对身体不好,不过如果条件不成熟,要拿掉的话,要乘早,流产后一个月内好好调养,...以后没什么大碍的。。

全部展开 收起
茹阳华_VwKa    2020-03-15 08:45

您好,请千万不要打胎.堕胎是很折损男子福禄的. 因为孩子对于父亲来讲是官星,在五行中命局中还代表上司和物质财富。所以无论有意或无意发生的堕胎,都预示对自己仕途和物质财富的伤害。这种行为的果报会在稍后的一段时间反应出来,通常是疾病,折损钱财,严重的还有短寿的果报。 对于堕胎的母亲,堕胎不仅是伤害了...自己的身体,更是在谋杀自己的骨肉,伤自己的福神(孩子是母亲的福神,古时常讲妇凭子贵),福神也是解病去灾的根本力量,就如同解病的良药,如果女子有堕胎情况发生的话,最明显的果报就是免疫系统较弱,容易生病,并且有病难得良医良药。 对于已经发生了此类事情的夫妇,则要诚心忏悔,并用实际的行动去弥补自己的过失。

全部展开 收起
扈若兰_gPHv    2020-02-13 06:25

您好,可以做引产,引产术后只要注意休息,子宫恢复得好对以后一般是没什么问题的.

姚尔容_wYbd    2020-02-04 06:26

不管多少个月了,打胎对女生的身体影响是很打的,现在三个月了,去打还是可以的,如果真的不要的话,别拖了,再长下去就要引产了,那样跟危险! 以后做好措施吧!

嘉雅丽_73M2    2020-01-19 12:18