月经都过17天了,早早孕试纸测试一直都弱阳性,怎么回事呢?

试纸至少放了1小时才看见T区淡淡的一根线。C区的线明显。都好几次一直这样。

满意回答

您好: 虽然早孕试纸号称筝肆具有了露99%的准确率,但由于个人的操作问题,据专家统计,其正确测试率差异很大,从50%至98%不等。 您的这种情况建议您去正规的妇科医院做尿检或者是评评遮血检,已确定的是否妊娠然后在做下一步的打算。 祝您身体健康!

天寄云_V1dM   2010-04-24 14:07

其他回答

你好: 试纸的准确率较低,建议受精后十天去正规医院检查血HCG确诊是否怀孕。s

端颖秀    2010-04-24 15:26

最好去医院验血详细检查一下,确定是否怀孕。

别清涵    2010-04-24 14:25

过了17天,早孕纸是弱阳性那就一定是怀孕了!

应该不用担心,现在吃好睡好,过几天就会很清楚,现在最好是在30天左右.就能确定.