我今年22了 买了一瓶增高药然后在家配合锻炼还能不能长高了,我特别小孩纸气 出去别人都说我才十八九

为了自己的媳妇 努力吧 丈母娘不同意 嫌我个子低。

满意回答

你想确切的,你可堡搁源以去医院 问医生 拍膝盖的X光就行,这个用X光很容易就看出来的。然后问一下你,你有没有一段时间长高得特别快的,比如一、两年长了15厘米,如果有的话,22岁就不太可能了,如果没有的话,就唤务还有可勒栋呢、能

匿名用户   2012-04-02 14:17

其他回答

dxvbd