23岁还有长高的希望吗?现在吃增高药有用吗?

理寻梅_mPqU    2014-08-07 01:29

满意回答

一般来说,过了发育期, 长高 的希望就不大了。您最好去检则以查一下虏浅抽骨骺闭合情况,如果还没有完全闭合,那是有长高的空间的。增高最有效的锻炼项目是打篮球,弹跳, 跳绳 和引体向上,平时可以多团缘做此类运动项目。在膳食中要考虑多增加含 蛋白质 高的肉类、蛋类食物。

卫灵萱_EJaa   2014-08-07 01:44

其他回答

要想充分发挥长高潜能,就应多吃蔬菜和高蛋白食物和优质蛋白食物和含钙丰富的食物和含锌丰富的食物.防止 偏食 .保证休息时间和质量.多参加体育锻炼.建议你到医院做一个骨骺线方面的检查,如果骨骺线将要闭合并没有完全闭合的情况可以短期使用生长激素

索诗翠_r0vo    2014-08-07 01:40

你好,从你的描述来看,如果担心长不高,除了要合理安排饮食外,必须保证充足的睡眠.多运动.

车阳曦_bIXy    2014-08-07 01:36

不要相信。假的,骗人的。建议你到医院做一个骨骺方面的检查确定能不能长高。如果骨骺已经闭合就没有作用了。也没有办法了。

那智敏_CugT    2014-08-07 01:29