女孩子已经20岁还能长高么?用增高药是不

  女孩子已经20岁还能长高么?用增高药是不是可以让身高长得更快啊 真实的回答
库丹丹_H6GC    2014-01-27 15:44

满意回答

人体的 长高 ,决定于骨骼的 生长发育 ,其中下肢长骨的增长迷泳与身高最为密切。也就是说,只有长骨中骺软骨细胞的不断生长,人体才会长高,钙、磷是骨骼的主要成分。建议多补充牛奶、虾皮、豆制品、排骨、骨头汤、海带、紫菜等含钙、磷丰富的报键食物。另外,要到户外多晒太阳,增加竖沃射紫外线照射机会,以利于体内合成 维生素D ,促使胃肠对钙、磷的吸收,从而保证骨骼的健康成长。 要保证充足的睡眠,由于睡眠不仅可消除疲劳,而且在人体入睡后,生长激素分泌比平时旺盛,并且持续时间较长,有利于长高。因此养成规律的生活习惯,保证充足的睡眠。

毛晶辉_WuqO   2014-01-27 15:59

其他回答

你好根据你的年龄看还是有 增高 的发育空间建议:最好做个X光检查只要干垢端没有钙化就有发育的空间希望对你有所帮助

徭阳德_S8VU    2014-01-27 16:10

你好这种情况建议你从食物中摄取一定的营养元素不要吃增高的 药物治疗 平时注意多吃些水果蔬菜等含 维生素 高的食物也要大量的补充一定的蛋白质和钙类多吃些奶制品、豆制品、蛋类、瘦肉类等少吃 零食 不要食用铁皮罐头、膨化食品等含铅高的食物

城庄静_kYyw    2014-01-27 16:02

你好这种情况建议你从食物中摄取一定的营养元素不要吃增高的药物治疗平时注意多吃些水果蔬菜等含维生素高的食物也要大量的补充一定的 蛋白质 和钙类多吃些奶制品、豆制品、蛋类、瘦肉类等少吃零食不要食用铁皮罐头、膨化食品等含铅高的食物

宓书双_s6l0    2014-01-27 15:56