我22岁了,现在吃增高药的话还能长高吗,如果可

  我22岁了,现在吃增高药的话还能长高吗,如果可以的话能不能推介一下好的增高药啊
狄奥雅_quyl    2014-12-04 23:36

满意回答

去医院进行全面些的相关检查,比如营养方面问题,如泳逝血清微量元素、血掏沙侨常规、骨密度,另外,内分泌方面的检查也查一下。看看哪有不足的地方,有时微量元素不足或铅过量、缺钙、 贫血 等都会影响宝宝的 生长发育 。注意合理喂养、保证每日足量的 蛋白质 、维生素ABCDE等,增加运动,多旧今让宝宝跳绳,这种垂直运动的刺激有利于宝宝长个。

南门雪晴_fJfD   2014-12-04 23:36

其他回答

你好,这是无效的,要想充分发挥 长高 潜能,就应多吃蔬菜和高蛋白食物和优质蛋白食物和含钙丰富的食物和含锌丰富的食物.防止 偏食 .保证休息时间和质量.多参加体育锻炼。

冯香馨_UCaj    2014-12-05 00:05

你好个子与 遗传 有一定的关系,另外注意检查是否缺乏 微量元素 ,建议医院血液科抽血检查微量元素,根据检查结果针对补充,加强营养,适当的运动

习向真_51vV    2014-12-05 00:03

你好,广告有一定的夸张成份,不可盲目相信广告宣传的.一般来说,过了发育期,长高的希望就不大了。您最好去检查一下骨骺闭合情况,如果还没有完全闭合,那是有长高的空间的。 增高 最有效的锻炼项目是打篮球,弹跳, 跳绳 和引体向上,平时可以多做此类运动项目。在膳食中要考虑多增加含蛋白质高的肉类、蛋类食物。

林建本_4M8f    2014-12-04 23:56