我最近在吃补气血的中药、我想要个宝宝、请问吃中药会耽误要孩子吗?来月经可以吃中药吗?大概要忌口什么

我最近在吃补气血的中药、我想要个宝宝、请问吃中药会耽误要孩子吗?来月经可以吃中药吗?大概要忌口什么食物

其他回答

问题分析: 根据您所说的情况,气血不足患者如果服用具有补气血功效的中药,一般是不会影响怀孕要孩子的。 意见建议: 一般讲来月经的话是可以继续口服此类中药的,因此建议你避免过于紧张焦虑,用药期间一般建议尽量不食用生冷寒凉以及辛辣刺激和油腻鱼腥的食物,避免情绪紧张焦虑,同时注意好定时随诊复查,有什么不...适的话及时将情况向接诊医师讲明,并随证增减药物治疗。

全部展开 收起