Lucy老师,您好!我现在怀孕30周了,听说听音乐有助于宝宝的智力发…

Lucy老师,您好! 我现在怀孕30周了,听说听音乐有助于宝宝的智力发育,想请教一下:听那方面的音乐有益?什么时候听?每天听多久比较好? 我现在还是上班,在办公室放音乐不太方便,所以我就用了耳机每天夹在肚子给宝宝听,但是同事又说这样声音太大,对宝宝听力有损害?是这样吗? 谢谢
成嘉荣_OMtX    2008-02-27 20:46

满意回答

胎教音乐无非就是收录了一些经典的轻音乐,让孕妇听一听,可以获得好心情,满生对孩子的发育生长也是有好处的。 给宝宝的最好胎教音乐: 一是选择接近大自然的轻音乐 二是注意音乐的质量,尽量去买原版的 CD 给宝宝听 三是播放器由妈妈来听就可以,千万不要放在腹部直接给宝宝听 四是,注意播放的音量要柔和。 这位妈妈把耳机夹在肚子给宝宝听,做法是不对的,严重会造成胎儿耳聋。 引用   小肖妈回复道: Lucy老师,您好! 我现在怀孕30周了,听说听音乐俗搂富有助于宝宝的智力发育,想请教一下:听那方面的音乐有益?什么时候听?每蛇究天听多久比较好? 我现在还是上班,在办公室放音乐不太方便,所以我就用了耳机每天夹在肚子给宝宝听,但是同事又说这样声音太大,对宝宝听力有损害?是这样吗? 谢谢

波昭懿_WXuS   2008-02-27 20:49