刚结婚才二十天老公就去外地上班了他走的时候怀孕才不到一个月,前几天自己一个人去检查好害怕医生说只看

刚结婚才二十天老公就去外地上班了他走的时候怀孕才不到一个月,前几天自己一个人去检查好害怕医生说只看见孕囊其他都还看不到好害怕啊!
O(∩_∩)O~~婷    2014-07-07 23:27

其他回答

你好,你的情况是正常的,因为一般情况下5周可以看见孕囊的,8周才可以看见胎心的。你的时间现在是短,还不到看出的时间。建议你可以耐心等等吧。

圣手仁心windy    2014-07-07 23:28