怀孕两个多月了可是我吃东西很随便什么零食都吃,这样对宝宝会不会有影响啊?还有什么东西不能吃啊?

若只如初見    2014-05-28 14:03

其他回答

建议不要偏食.饮食尽可能广泛多样化.多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果.怀孕早期第 1, 2,3个月的时候和后期第7,8,9个月的时候不要同房,因为性交时可使妊娠子宫痉挛性收缩,诱发流产.怀孕中期4.5.6可以同房的,但是动作不要太粗暴.

爱帝七色花    2014-05-28 14:26