你好!请问:预产期过了5天,胎盘2+级,羊水2.1-3.5,双顶径:9.3,股骨7.4正常吗?可以在家等吗?能顺产不?

其他回答

预产期提前两周和推后两周都是正长的,胎盘成熟了,不要到三级成熟,到了就老化了。羊水有点少,双顶经不算大,我老婆生我小孩他双顶经97mm。到时候了建议在家等吧,胎儿顺,应该可以顺产,到时看医生怎么说。我老婆刚生过!祝顺利

进成荫_VQEy    2014-04-02 19:31