预产期超过12天,羊水胎心正常,胎盘3级,半入盆,打了两天缩宫素,没见红,没肚子痛,怎么办?想顺产

有谁有好办法让我顺产,医生让我明天还没反应就去剖了,我真的害怕啊~我不要剖啊!

其他回答

建议你赶紧剖啊,我孩子当时就是老婆一直坚持着想顺产,最后宫内窒息了,还是挨了一刀,两茬罪。孩子后来做了好几个疗程的高压氧,打了10多针的神经节苷脂,受了老罪了。胎盘老化了很容易缺氧,为了孩子剖吧。

零颐然_AhPY    2015-06-05 21:38