我是母乳喂养,宝宝三个月来了例假,现在这个月又没来,不会是怀孕了吧,会不会又不来例假了,不是都说母

我是母乳喂养,宝宝三个月来了例假,现在这个月又没来,不会是怀孕了吧,会不会又不来例假了,不是都说母乳喂养都不会来例假了
喂!莪ぬ喜欢    2014-09-15 20:00

其他回答

你好,不一定的,产后未授乳者,月经多在产后10周左右恢复,而授乳者,则在产后4--6个月左右开始恢复排卵和月经来潮。如果有性生活史,建议用早早孕检测试纸检测一下,看是否怀孕了,如果没有怀孕,哺乳期月经不规律也是正常的

wbdxhk1982    2014-09-15 20:07