怀孕了觉得好委屈好难受好想哭今天都哭了几次了,怀孕了一个人在家老公不在身边,什么都一个人感觉好孤独

怀孕了觉得好委屈好难受好想哭今天都哭了几次了,怀孕了一个人在家老公不在身边,什么都一个人感觉好孤独好累没人照顾,有的女人怀孕好幸福一家人都在一起照顾,我却什么都靠自己好不公平,知道对宝宝不好这样,可是我还是控制不了自己情绪,我应该怎么才可以把心态放好不影响宝宝啊!

推荐回答

一切脚套竖不都为了生活吗'如果老公在身边明天孩子出生了就要喝西北风这样的结夕崭果你捆贵愿意看到吗

匿名用户   2015-05-17 23:37

其他回答

回娘家

回家