2个月前,怀孕了但不小心流产了,在医院做了清宫,昨天去复查,B超显示:

子宫前位,大小约7.0×3.5×4.0cm,轮廓规则,饱满完整,实质光点分布均匀,宫腔线居中,内膜厚约0.4cm。超声显示:子宫附件声像图未见明显异常。 请问我还能怀孕吗,会不会再次流产?

其他回答

不用担心,肯定可以怀孕的,B超情况说明你清宫后恢复的还不错,再过几个月就可以要宝宝了。 上次流产是什么原因呢,这个是很重要的。建议在怀孕前做个全面的孕前检查,避免这种情况再次发生

能鹏赋_B5KL    2015-06-17 05:30