孕妇梦见买蟒蛇

我怀孕3个多月,有一次梦见被一条褐色的小蛇向我扑过来,昨晚又梦见我和老公去买一条有花纹的蟒蛇。请帮我解一下梦吧!

推荐回答

不要放在心上!这些乱七八糟的梦说明了你的休息质量不好!注意!怀孕期间!休息的质量很重要!对胎儿的发育也是很有影响的!建议你白天多多锻炼!耀潜编这样晚上才会让你进入甜美的睡眠! 蛇代表危险~最蛋刺近神祸要小心哦~

匿名用户   2008-09-23 16:13

其他回答

不要放在心上!这些乱七八糟的梦说明了你的休息质量不好!注意!怀孕期间!休息的质量很重要!对胎儿的发育也是很有影响的!建议你白天多多锻炼!这样晚上才会让你进入甜美的睡眠!梦是会相反的!说明你有喜了!!!!会生个大胆的儿子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!