梦见两条大蟒蛇,有十几米长,在桥两边的河里相向而来,桥北边较大的一条在被几个小孩打 做这种梦是什么

梦见两条大蟒蛇,有十几米长,在桥两边的河里相向而来,桥北边较大的一条在被几个小孩打。做这种梦是什么意思?

其他回答

梦里遇见蟒蛇,这是生儿子的征兆。梦见大蟒蛇缠住身体,这也是暗示生儿子的征兆。如果梦里同蟒蛇发生对峙,最后躲开了,是预示能从敌人的魔爪中逃逸。现实生活中的你能在灾祸中置身事外。。

竺琇芬_Akhu    2016-04-09 11:20