长期泡脚可以治宫寒吗?

蓬梦琪_9BbX    2015-11-14 20:42

满意回答

将一块拇指大的生姜拍碎后,放入开水中浸泡,待水温适宜后给孩子烫烫脚,有很好的祛寒作用.尤其是对于已经表现出怕冷,哆嗦等受寒症状的孩子,用此方法可以防止症状进一步发展,阻止感冒. 感冒,多是因为孩子着凉后免疫力下降,从而让感冒病毒有机可乘,所以,即使孩子没有感冒,生姜水泡脚的驱寒作怪纺用,完全可以用来预防感冒. 生活护理: 把醋,姜,花椒和水一起煮成酸辣泡脚满洞水,每天睡前泡泡脚,有很好的保健作用,尤其它搂险对于睡眠质量不高,怕冷的人能起到很好的效果.

仲孙信鸿_0KSV   2015-11-14 20:51

其他回答

泡脚能治痛经的一般痛经的情况多属于寒凝血瘀等导致的可能大,同时建议选择泡脚等温经散寒的情况还是对痛经的情况帮助大

声安阳_iPOc    2015-11-14 21:11

宫寒可以用艾叶泡脚。艾叶他属于纯阳性的植物,所以三年陈艾治七年病,冬季用艾叶泡脚对宫寒是有很大的帮助的,但是必须坚持下去才会有明显的作用。

敛芳懿_HJmV    2015-11-14 21:04

你好,是有可能的,最好是建议经常用的,宫寒需要中药调理的,祝你健康

樊洁玉_eLtB    2015-11-14 20:49

将一块拇指大的生姜拍碎后,放入开水中浸泡,待水温适宜后给孩子烫烫脚,有很好的祛寒作用.尤其是对于已经表现出怕冷,哆嗦等受寒症状的孩子,用此方法可以防止症状进一步发展,阻止感冒.感冒,多是因为孩子着凉后免疫力下降,从而让感冒病毒有机可乘,所以,即使孩子没有感冒,生姜水泡脚的驱寒作用,完全可以用来预防感...冒.生活护理:把醋,姜,花椒和水一起煮成酸辣泡脚水,每天睡前泡泡脚,有很好的保健作用,尤其对于睡眠质量不高,怕冷的人能起到很好的效果.

全部展开 收起
危曜灿_qPaK    2015-11-14 20:49