妈妈剖腹产8天了,可以看电视,玩手机吗?对眼睛有伤害吗?如果要看,一般看多久为好

颜潇钰    2015-02-10 11:17

其他回答

在产褥期,这个时期是可以使用手机的,但是不宜时间太长,因为产褥期长时间看东西,对眼睛是有会损伤的,所以不宜长时间的看电脑、手机和电视书籍等,注意眼睛的休息,建议您每天连续使用电脑、电视、手机不宜连续超过1小时,1小时后可以适当的通过远眺、闭目养神等缓解视疲劳,多吃一些富含维生素的食物,

大海的声音06    2015-02-10 11:18