怀孕六个月了,为什么别人四个月肚挤就会露出来,而我却是平平的,肚子也不大,有时候走路腹部会痛,这怎

怀孕六个月了,为什么别人四个月肚挤就会露出来,而我却是平平的,肚子也不大,有时候走路腹部会痛,这怎么回事,正常吗?
﹏℡始终    2014-05-03 18:43

其他回答

一般怀孕3个月以上,腹部会增大,别人也容易看出来,但是是否正常,需要检查。你如果发现腹部没有继续增大,不管是否有其他症状,需要到医院检查。

jy3130376    2014-05-03 18:47