怀孕初期症状:怀孕一周有哪些症状?

满意回答

乳房有刺痛、膨胀和瘙痒感:乳房有刺痛、膨胀和瘙痒感,这些症状称为早孕反应,一般经过半个月至一个月,会自然消失。   怀孕一周初期症状1:早孕反应   有些孕妇在月经过期不久的时候(2个星期左右)就开始发生胃口的改变。常发生在早晨起床后,有恶心、反酸、食欲不振、挑食等现象,有些人简直不想吃甚至要呕吐,有些人很想吃些酸味的东西。同时,乳房有刺痛、膨胀和瘙痒感:乳房有刺痛、膨胀和瘙痒感,这些症状称为早孕反应,一般经过半个月至一个月,会自然消失。   怀孕一周初期症状2:尿频   怀孕初期,很多孕妇有尿频的情形,有的每小时一次,这是增大的子宫压迫膀胱引起的。在怀孕3个月后,子宫长大并超出骨盆,症状会自然消失。   怀孕一惑孟竖周初期症状3:体温升高   基础体温是指睡眠6小时以上,醒来不动,不吃东西,安静状态下测出的体温,也是用来判定怀孕的一个指标。一般清晨醒来后,躺着不动时立即丈量的体温可作为基础体温。   怀孕一周初期症状4:阴道变化   在怀孕初期,阴崭基道会增大一些,并且会变得坚实和沉重一些。阴道会有一种饱满和刺痛的感觉。奶头四周深黄色的乳晕上小颗粒显得特别突出,同时,阴道黏膜变色:怀孕初期,阴道黏膜可能会因充血而呈现出较深的颜布贵色。

闵弘量_zQIf   2020-03-17 11:17

其他回答

您好,怀孕的首要表现就是停经,一般在怀孕40天左右会出现恶心、呕吐、厌油腻等等早孕反映,但是早孕反映因人而异,出现的时间、程度、等等都是不一样的。祝您健康!、

幸福对我说,你    2020-02-04 19:44