怀孕初期肚子有种涨涨的感觉,有时候还会有瞬间的疼痛,这种症状正常吗?

江小诺    2014-06-07 04:57

其他回答

您的情况需要当面体检以及辅助检查才能明确病因,网上咨询做不到这一点,因此不能准确判断。建议去医院详细检查确定。

高进free    2014-06-07 05:13

您好,随着孕期的增加,子宫逐渐增大,对盆腔周围的脏器可产生一定压迫,而引起各种不适症状,怀孕12周以后,子宫也会出现不规则的无痛性收缩,可由腹部摸到,孕妇自己也能感觉到,但这种宫缩稀发,无规律,并且无痛,此为正常现象。您现在偶可感觉到腹部疼痛不适,多可能是增大的子宫对盆腔周围脏器产生压迫引起的,您先...不必多虑,多注意卧床休息,增加左侧卧位,继续密切观察即可,如果您出现阴道流血,或流液等现象,需及时到医院检查明确,另外,您需继续做好今后定期的产前检查!

全部展开 收起
高进free    2014-06-07 05:08

你好,你的情况需要医院做一下尿常规检查,如果确定有感染是需要多喝水,服用阿莫西林是安全的,如果检查没有异常就不必用药。

金牛豆豆99    2014-06-07 05:07