沧州市人民医院顺产多少钱?

满意回答

2000来块不包括药费、床位费、护理费等等,其实综合起来三千就多了dhl如果你是其辖区内比如槐医贸愿荫区有报销的话府亲区医院费用低报销高,五院报销0.3,五院条件挺好的,探视病人的话一天只能两人而且得拿牌,剖腹的话4800但也不包括药费等等,妇幼价格相对较高,但条件要好一些17医院的手术价格也不是固定的,他们也是看人,比如麻醉剂手术用品也是看蒸倘你情况和要求的

匿名用户   2013-09-26 17:29

其他回答

破腹产5500左右,顺产就是少个手术费,应该在4500左右,产后住3-5天