女两岁了,马上就要上幼儿园了,由于我们和她爷爷奶奶不住在一起,她经常被接去,但是爷爷奶奶太惯着了…

女两岁了,马上就要上幼儿园了,由于我们和她爷爷奶奶不住在一起,她经常被接去,但是爷爷奶奶太惯着了,最反感的是这么小的孩子就用钱惯着,孩子越来越不话,越来越娇气,我对她严厉点她还跟我横上了,跟爷爷奶奶在上几天跟我就陌生了很多!感觉真头疼……

推荐回答

这个必须要严肃点,一定不能惯着。 特别是幼儿园这个阶段,弄不好影响的就是孩子未来的性格、学业。现实中这样的例子很多的,我们这一菠概对大学教授的孩子就是这么惯坏了的,后来很难处理,换了好几次学校。 你们坚决点,给爷爷奶奶说清告源用楚,让孩子跟你们一起。最碗认多周末接去和爷爷奶奶玩一下,而且你们也必须陪在一起,随时关注孩子的状况。

匿名用户   2013-07-21 21:02

其他回答

上幼儿园以后,如果你们能晚上自己带,就会好很多,父母一般会更注意培养孩子独立性。孩子始终还是跟父母最亲的,相处时间长了,亲子关系会越来越好。

酒星华_xnlV    2013-07-21 20:06