怀孕六个月了,医生要求做葡萄糖耐量 实验,但是每次喝完葡萄糖水不到半小时就全吐了!这个实验不做行不

怀孕六个月了,医生要求做葡萄糖耐量 实验,但是每次喝完葡萄糖水不到半小时就全吐了!这个实验不做行不行?这样吐没问题吧?
①嗰亽飛.儛    2014-06-18 11:59

其他回答

医生都是那样说的 我以前也是一样 我也没听他的 还不是照样生 我就孕初检查了一次 中期搞了一次思维彩超 后期快生的时候做了一次检查 只要检查孩子是健康的 就没什么问题 查多了反而不好

★黑玫瑰★    2014-06-18 12:37

听医生的要做好多检查的 我从怀孕一直到生就检查了三次 检查多了对宝宝也不好的

★黑玫瑰★    2014-06-18 12:28

我怎么没做过这个?

★黑玫瑰★    2014-06-18 12:23