医生你好,我怀孕5个月了羊水偏少,现在我每天要喝很多水,可是尿也很多,这样的话会对胎儿有不好的影响

医生你好,我怀孕5个月了羊水偏少,现在我每天要喝很多水,可是尿也很多,这样的话会对胎儿有不好的影响吗?谢谢
爱人不如爱己    2014-09-04 10:04

其他回答

不会影响胎儿的。放心喝水就行,尿频是宝宝压迫膀胱造成的,不用担心。祝好孕

世越妈    2014-09-04 10:32

不会的,孕期比较容易缺水,多喝水是比较好的,孕期尿频也是正常的,别担心,思想压力不要太大,保持营养均衡,祝你好孕

用Smile无视一    2014-09-04 10:06

你好,一般这个时候如果羊水偏少的话肯定都是需要能够多喝些白开水,这样的话对宝宝正常的话才会好一点。

非一般170    2014-09-04 10:05