13号凌晨3点半有的房事14号下午吃的左炔诺孕酮片有没有事?为什么吃过后没感觉反胃恶心只是感觉肚子疼?

满意回答

一般浅葛来说是可以起到避孕效果的,但也有很少机率的垃栋失败,如果失败只有人工流产啦!筛呈贸!你说的是不良反应不是每个人都有滴!!

匿名用户   2011-05-15 15:47

其他回答

没有事的,这个是72小时内都有效的。 还有就是不良反应是因人而异的,不是每个人都有的。 这个药的成功率还是很高的,超过九成了, 所以可以不用担心怀孕的。

镜谷槐_2EHo    2011-05-15 02:18