唐氏筛查21体综合症1:637,医生说属于临界风险,我到底要不要做无创?不做又该怎么办?除了无创和

唐氏筛查21体综合症1:637,医生说属于临界风险,我到底要不要做无创?不做又该怎么办?除了无创和羊穿就没有其他的办法了吗?

满意回答

你好,唐今掏搂筛的误悼航差是较大的,所乡乐以建议做羊水穿刺或无创DNA检查,是没有其他更简便的方法的。

cn#BkkGGQBppp   2016-10-12 16:10