亲们:有用过这个洗液没有?聚甲酚磺醛溶液 我有宫颈糜烂,去医院医生开了洗的、还有塞的 可是这个洗的

亲们:有用过这个洗液没有?聚甲酚磺醛溶液。我有宫颈糜烂,去医院医生开了洗的、还有塞的。可是这个洗的没用过、是男医生没好问?有妇科医生吗?请问怎样冼?要不要加水?药合里有个工具是用尖的那头放在阴道里面挤压药吗?
点击展开
鑫荣嘛嘛    2015-02-10 00:02

其他回答

用药前建议严格按说明书使用,患有宫颈糜烂,是常见的慢性炎症,以局部治疗为主一般治疗方法是药物治疗配合物理治疗才能痊愈,药物可以局部使用氯强粉,消糜栓.中药制剂有子宫丸宫颈粉等药物

cn#BfffffukpL    2015-02-10 20:36