昨天去医院检查,医生说我宫颈糜烂严重,还有炎症,做了彩超还有盆腔积液!让我做物理治疗,我准备要孩子

昨天去医院检查,医生说我宫颈糜烂严重,还有炎症,做了彩超还有盆腔积液!让我做物理治疗,我准备要孩子了!做治疗影响怀孕麽?我现在特别想要孩子,是不是得先治疗好了,再怀孕会好点!我去的是私立医院!希望好心人给个指点,谢谢!
1朶狗尾巴艹    2014-11-25 08:40

其他回答

你好你检查有盆腔积液和宫颈糜烂的情况这是会影响怀孕的,这建议你最好积极的治疗,需要治愈后在怀孕,宫颈糜烂可以物理治疗,盆腔积液建议你在医生指导下使用 左氧氟沙星,甲硝唑等输液消炎治疗,注意做好复查,治愈后在怀孕的

的发展不同    2014-11-25 08:41