去年三月做过宫颈糜烂手术!现在快到预产期了!可不可以顺产!怀双胎!急!

茹芯茹薏🍒妈咪    2016-04-05 03:35

其他回答

您好 您去年三月做过宫颈糜烂手术,离现在已经一年多了,没有关系的,不会影响顺产的,但是是否顺产和去年做没做过手术没有关系的,这个和临产时您的身体(妊高症等)和心理状态(紧张、害怕)还有宝宝的情况(比如缺氧)决定的,

竹心医生    2016-04-05 04:00